Новости

Все что касается Бюро, его деятельности, сотрудников и клиентов.

Технологии сбора и оценки информации позволяют добиваться невероятных результатов. Но что делать при отсутствии информации? 

13 января 2017 года приказом директора утверждена система контроля качества оценочных услуг

13 января 2017 года приказом директора утверждены меры по предупреждению и противодействию коррупции

01 октября 2016 года Бюро Независимой Оценки «ПИК» переехало в новый офис

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что с 15 октября 2015 года Бюро меняет график работы

Все что касается оценочной деятельности

Оценка недвижимости дело не простое, имеющее свои тонкости и нюансы. Оценка плотно взаимодействует с законодательством и рынком недвижимости. Для того, чтобы грамотно и верно произвести оценку, необходимо быть специалистом в перечисленных сферах, и не только.

Сегодня вопросы, связанные с оспариванием кадастровой стоимости недвижимости, становятся все более значимыми, ведь от цены недвижимости по кадастру исходит расчет налоговых обязательств собственника, а также стоимость аренды и выкуп ОКС. 

 Реформа Росреестра, в связи с введением в действие нового Федерального Закона №218 заставил Росреестр в нынешнем году неоднократно обращаться к Правительству о дополнительном финансировании. И уже летом, точнее, в начале июня ведомство сообщило, что Росреестру необходимо будет дополнительно 3,2 млрд. рублей для увеличения объёма проведения кадастровых работ по всем регионам.

Правительство области утвердило реестр объектов, по которым с 1 января 2015 года налог на имущество будет начисляться по кадастровой стоимости.

По имеющейся у оценщиков информации, завершена оценка кадастровой стоимости земельных участков в городе Екатеринбурге