Новости

Все что касается Бюро, его деятельности, сотрудников и клиентов.

13 января 2017 года приказом директора утверждена система контроля качества оценочных услуг

13 января 2017 года приказом директора утверждены меры по предупреждению и противодействию коррупции

01 октября 2016 года Бюро Независимой Оценки «ПИК» переехало в новый офис

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что с 15 октября 2015 года Бюро меняет график работы

4 сентября 2013 года прошло очередное заседание комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости. Среди 10 заявлений на оспаривание 4 заявителя являются заказчиками оценки в Бюро Независимой Оценки "ПИК".

Все что касается оценочной деятельности

Оценка недвижимости дело не простое, имеющее свои тонкости и нюансы. Оценка плотно взаимодействует с законодательством и рынком недвижимости. Для того, чтобы грамотно и верно произвести оценку, необходимо быть специалистом в перечисленных сферах, и не только.

Сегодня вопросы, связанные с оспариванием кадастровой стоимости недвижимости, становятся все более значимыми, ведь от цены недвижимости по кадастру исходит расчет налоговых обязательств собственника, а также стоимость аренды и выкуп ОКС. 

 Реформа Росреестра, в связи с введением в действие нового Федерального Закона №218 заставил Росреестр в нынешнем году неоднократно обращаться к Правительству о дополнительном финансировании. И уже летом, точнее, в начале июня ведомство сообщило, что Росреестру необходимо будет дополнительно 3,2 млрд. рублей для увеличения объёма проведения кадастровых работ по всем регионам.

Правительство области утвердило реестр объектов, по которым с 1 января 2015 года налог на имущество будет начисляться по кадастровой стоимости.

По имеющейся у оценщиков информации, завершена оценка кадастровой стоимости земельных участков в городе Екатеринбурге